• 想在长沙买房,要求周围有学校,小学初中。环境还行。有菜市场,生活较方便。大家有没有符合的楼盘推荐。好的二手小区也行。感谢~

    购房 楼盘

    提问者:zixin1112

共18个回答
  • 张洁 置业顾问
    我们项目位于雨花区树木岭板块,旁边有地铁有轻轨,有小学有中学,有医院,菜市场是整个长沙最便宜的,我们是新房,主要现在清盘了,准现房,价格也是十分的优惠
  • 李银鹏 经纪人
    来珠江郦城,悦湖山,
  • 易江 经纪人
    您好,芙蓉区也有学区房,二手房带名校指标,需要请联系本人
  • gww2211 丨Lv 1
    悦湖山,第一湾,美利新世界都可以,是学区房,附近的学校有挺多的,环境都可以,交通也挺方便的。
  • 陈燕飞 经纪人
    梅溪湖这里很适合
  • 孙姣 经纪人
    看您主要考虑哪一个版块?
  • 刘长波 经纪人
    梅溪湖国际新城,中部地区国家级新区,打造绿色环保生态宜居可持续发展的新城。教育资源最多的集结地,包括四大名校长郡雅礼师大附中长沙一中,周南,小学更多,而且多是名校,共计10所小学7所中学。交通方便,2015年底就通地铁了,多条公交线路。环境优雅,3000亩梅溪湖风光带,岳麓山支脉桃花岭。带学位,都说长沙东商业西教育,读书就要选在岳麓山旁边。多个地铁口带学位的楼盘,价格5开头,我们正在做活动团购有更多的优惠。刘18673183768
  • 带着耳机看世界 丨Lv 2
    主要看您考虑什么区域的,雨花区和岳麓区都有学位房啊
  • 唐西望 经纪人
    要看你主要买房的要求是什么?
  • 刘思哲 经纪人
    新华都长沙天地,带长塘里小学和长沙市一中学位!都已开学有保障!且都是公办学校!