• 伊派瓷砖是仿古砖品牌吗?知名度高吗?

    因为是自己店里装修,想用好一点的仿古砖品牌! 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:leung_baba

共1个回答
  • sasakisang 丨Lv 3
    从瓷砖质量、设计样式以及售前售后服务伊派瓷砖其实也就是伊派爱马仕瓷砖,伊派爱马仕瓷砖是由伊派瓷砖Butterfly和意大利瓷砖EDIMAX、西班牙瓷砖CARMRN共同组成的一个国际化的仿古砖品牌、工艺技术,伊派瓷砖都算是高端仿古砖品牌了