• 怎么办啊?好好白白的瓷砖都被颜色渗透到里面去了?擦都擦不掉?难道就要抱着这样的瓷砖过几十年吗?

    瓷砖地板

    提问者:喜欢夏天的味道

共1个回答
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    瓷砖渗透后没办法的,因为渗透到里面了,没办法处理,如果可能的话可以,把那快瓷砖起下来,换一块,最好是装修时剩下的这个可能性比较低,实在不行就是再去买一块,但是最好是一个批次的,也不知憨矗封匪莩睹凤色脯姬道你装修多长时间了,如果时间长新旧瓷砖也会有颜色差异的。