• 外地人北京买房资格,5年社保的要求,2013年5月到7月没交,8月份补上前面3个月的,且后面连续交,够资格吗?

    提问者:gtzdur718

共10个回答
  • 李治家 经纪人
    得交满五年不隔年断中间把那两个月补上就可以
  • 杨文龙 丨Lv 1
    不可以补 必须是连续的 看看完税吧
  • 李强 经纪人
    不够。社保连续不能断。
  • 高爱宏 经纪人
    补交可以啊,你可以做购房资格审批。
  • 谢占锋 经纪人
    补交了可以,
  • 561957wl 丨Lv 1
    可以补交,请先申请购房资质审核
  • 赵子军 置业顾问
    您好,北京这边的购房资格,社保要求从现在往前推60个月,中间不能间断,可以补社保,但是不能通过,您可以看看您的完税,相对宽松点,只有每年有一个月有,连续5年就能通过,您可以去任意地税局打印完税单,希望能帮到您,有疑问可以随时咨询我,赵军:13910846177,祝您购房愉快!
  • 13426106566wo 丨Lv 2
    个人所得税可以断月不可以断年。社保不可以断。
  • 徐磊 经纪人
    应该是五年以内要交满多久吧?比如上海的就是三年内交满24个月就够资格了。
  • 李升飞 经纪人
    可以每年有一个月交就可以