• 买房房产证未下来,怎么才能安全办理

    想买一房但他们房产证要到2012年年底才能下来,让我们先交35万首付,怎样才能安全到时候拿到房产证去贷款,要签协议公证吗?防止到时候不卖或者坐地涨价 北京市

    房价 购房 贷款 房产

    提问者:恋人宿舍

共5个回答
  • shi0072459 丨Lv 0
    有点不安全,毕竟你什么都没有,不熟悉的人尽量不要如此操作,等拿到产权证,贷款审批通过,过户的时候再付首付款比较好
  • bugforever 丨Lv 0
    公证处一般不会受理该类尚未取得权证的房屋公证的,建议在房屋买卖合同中约定相关的违约条款,以约束交易方的违约行为。
  • 马小象 丨Lv 2
    最好还是通过中介,或者去做下公证
  • zhenmanga 丨Lv 2
    除了你和卖家的合同来约束外,其他没有办法了。公证处是不受理没有双证的交易合同公证的。
  • Accettind 丨Lv 0
    去公证一下是最保证的。