共4个回答
  • 候会廷 经纪人
    首付4成,公积金是要看你的总额的
  • 彭明星 经纪人
    看你之前有没有用公积金贷过款,如果是用公积金贷款的,还没有还清的话现在不能贷款,如果没用或者用了已还清,首付四成
  • 陈锑 经纪人
    公积金买的那套房子已经还款完毕的,部分地方是可以再贷款买的。如果房产证上名字是一样的,属于2套房,首付要4成,毛胚和精装没有区别
  • 李义锋 经纪人
    公积金买房一身只能有一次,卖第二套房需要首付六成。买毛坯精装均可以。