• 是先安装定制衣柜还是先安装踢脚线?

    我感觉先安装定制衣柜能更贴合,但铺完地砖之后踢脚线就已经装好了。那等装衣柜时再把踢脚线拆下来吗?还是就留着缝隙? 北京市

    装修材料 安装 衣柜

    提问者:rencuizhen

共3个回答
  • xshbxqy 丨Lv 3
    一般是先衣柜再踢脚线,但是如果你已经装上衣柜了也没什么大问题。一般衣柜上门量的时候会问你是切衣柜还是切踢脚线。切衣柜的话后期会在底部设计个槽然后给侧板开个口契合踢脚线。切踢脚线的话师傅会拆踢脚线出来(现在大部分都是用玻璃胶贴的)切空位给衣柜。所以完全不用为这种问题忧愁。石膏顶线才是比较麻烦的需要一开始就安排好。
  • 探索综合 丨Lv 0
    皆可 当然是安装完衣柜在安低角线好,但是大部分柜子都是做到地板上的(防潮),而地板和低角线又是同时安装,所以最好的办法是按地板时打好地角线安装件,预留足够长度的地角线,让柜子安装师傅帮你拒一下买家具的路上,手机答题,错字连篇,回家上图⊙▽⊙
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 无言无语2010 丨Lv 4
    先装定制衣橱