• 北京广发房地产经纪有限公司 是黑中介,人员素质差,请房管局吊销其营业执照,受过骗的用户请在此留言揭发

    受过骗的用户请在此留言揭发北京广发房地产经纪有限公司 是黑中介,请房管局吊销其营业执照,人员素质差 北京市

    房屋管理局 地产 经纪人 房地产

    提问者:thef

共8个回答
  • card3131872348 丨Lv 1
    广发的确是黑中介 广发的确是黑中介 广发的确是黑中介 广发的确是黑中介 广发的确是黑中介 广发的确是黑中介 广发的确是黑中介
  • wap3068218697 丨Lv 1
    广发垃圾中介,大家千万别去他们家,不然有你后悔,绝对的垃圾中介,他们家工作人员都是垃圾、希望广大媒体曝光
  • passport8165066805 丨Lv 1
    广发中介孙可这个辣鸡收定金房子没定成也不退,一点良心都没有,做人不讲诚信
  • wap7728774591 丨Lv 1
    我也是受害者
  • wap1751835609 丨Lv 1
    没错,北京广发房地产经纪有限公司,是一家带有黑社会性质的诈骗中介。受害上当者不计其数。请各位网友小心谨慎,千万不要在他那儿买房租房。
  • bdapplet8517015008 丨Lv 1
    垃圾广发,霸王条款,说是押一付三,实际押了两个月,合同诈骗属于无效合同,而且不退管理费,说是一次性付款
  • wap7730268586 丨Lv 1
    被北京广发房地产公司郑州分公司骗钱,带有黑社会性质,花言巧语骗客户签完合同后翻脸不认人,说过的话都不兑现,并受到多次言语威胁
  • soufunso98822526 丨Lv 1
    希望有关部门,及媒体可以曝光他们的行为。一群流氓小混混。。