• 父亲再婚后的房产问题

    父母离异很多年了,我和哥哥是跟着爸爸一起过的,父亲再婚后,继母带过来个女孩,如今我们的房子要被开发,户主是爸爸,这些和继母有关系吗? 北京市

    户主 房产 房子

    提问者:某妞

共18个回答
  • whanwff1 丨Lv 0
    要看当地的拆迁政策,一般拆迁补偿包括对房屋所有人的补偿、对居住人和承租人的补偿,有的户口在那里的也可以获得补偿。
  • 刘珂 经纪人
    房屋属于父亲婚前个人财产,跟继母无关。但如果继母母女户口落入该户,而拆迁补偿是按户补偿的,她们则有可能得到补偿
  • 小雪 丨Lv 3
    哎,我看到的是继母的悲哀,无论何时都很难做到亲如一家
  • 有得赚 丨Lv 3
    房子是你父亲婚前个人财产,与你继母无关的。
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    您好,属于父亲的个人财产,与继母没有关系
  • popi153 丨Lv 3
    房子属于婚前财产,应该跟你继母没有关系。
  • zhengic 丨Lv 2
    看拆迁补偿政策才能确定
  • foglianxiao 丨Lv 4
    如果是婚前个人财产,与你继母无关
  • 小雅CC 丨Lv 2
    看当地的拆迁补偿政策
  • zhangshu818 丨Lv 4
    拆迁需要根据拆迁政策规定获得补偿,房屋补偿和你继母是否有关,需要看当地拆迁政策,确定他们是否是合法受偿人。