• 广州积分落户是什么意思?假如我有资格落户但我老公还不够,可以一起落户吗?急急!想买房啊!求各位帮帮忙!详细告知一下。

    购房 落户

    提问者:小问题我是小问题

共8个回答
  • 王文创 经纪人
    先一个人先落户
  • 不为人知的zzh 丨Lv 7
    2015落户新政策:积分指标及分值只设有“文化程度”、“技术能力”、“职业资格或职业工种”、“社会服务”、“纳税”5个项目。积分制入户的排名规则是,只要在5个积分指标中累计总积分达到60分即达“入户门槛”,具备积分制入户申请资格后,只需比拼在本市缴纳社会医疗保险、失业保险的参保时间长短。缴纳社会医疗保险的时间长短成为积分制入户的重要指标,对申请人而言,如大学毕业即达到60分条件,就不需要“每分必争”,也不再需要准备和提交积分指标证明材料。有关人士表示,从“按分排名”变为以累计缴纳社会医疗保险时间长短排序,更重要的是为长期在广州市有稳定工作,但学历、技能资格证尚未达到人才引进等迁入条件人员入户打开了通道。申请人“无违法犯罪记录”由公安机关统一进行查核,无需个人单独提交证明。目的是使申请流程进一步简化,减少申请人的负担。如经公安机关核实申请人有违法犯罪记录,则不能申请积分制入户。通过积分制入户的人员,准予其配偶、未成年子女同时迁入本市居民户口。大大节省其配偶、子女入户另行申办入户的时间。今年的积分制入户工作改由居住地受理。申请人可在所居住的区(以办理《广东省居住证》为准),就近选择受理窗口递交纸质材料。在十个城区就业而在从化市或增城市居住的申请人,可在从化市或增城市的受理窗口申请,待申请审核通过后,在十个城区选择符合规定的地址落户。今年受理窗口遍及12个区(县级市),共设立受理窗口25个,比前几年增加1倍多。
  • 陈振 经纪人
    我是中原地产的,我们现在有一个在番禺广场旁边的一手楼盘,不限户籍,带学位,送车位,起步价1万1平方米,请问您有兴趣了解一下吗?
  • 纪乔斌 经纪人
    自己先落户广州,家人过多几个月再随迁
  • 覃海龙 经纪人
    不可以,但是可以去人才市场做个人才引进,然后入户广州就可以了。
  • 冯卓斌 经纪人
    不可以,做不到。
  • 杨桂辉 置业顾问
    这个不可以!因为一个人都入不了户!
  • soufun-s419844 丨Lv 3
    只要一个人可以落户就可以了,买了房之后有了自己的房产证,再把户口迁到个人房产,你老公随迁就可以了,我就是这样的