• pvc地板怎么安装?价格多少,哪种材料做的?

    安装

    提问者:云海网络

共2个回答
  • 萌妹子 丨Lv 1
    “PVC地板”就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。具体就是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经涂敷工艺或经压延、挤出或挤压工艺生产而成。价格有高有低,有几十块的,有一两百的,里面大有文章,只能说一分钱一分货。我是地板厂家,阿里巴巴上有我们的店,“圣格森木业有限公司”以实木地板为主,PVC地板我们只卖一种,专门出口的,甲醛含量为零,极其环保,不是一般的厂家能做出来的。
  • 木易yt 丨Lv 0
    涂装施工工具能忽视主要工具包括:打磨机、喷砂机、工业电吸尘机、手提式电磨光机、铁锤、錾刀、手提式电搅拌机、其工具及材料包括:电数字秤、照明灯、接线板、角抹、钉鞋、消泡辊或消泡针、涂料刷、辊筒、锯齿刮板、橡胶刮板、护面胶带、提示板、板蜡等我做木板厂家公司名称冠奥通康体