• 龙子湖CBD 蓝海效应

    提起2015年的郑州楼市热点区域,绝对少不了龙子湖区域。在这里,一场土地市场的抢夺战高调上演:龙子湖区域的土地以平均每亩1000万元的价格领跑郑州各个区域,湖心岛1237亩的土地更是被瓜分殆尽,未来,这个交通便利、碧湖环绕的商务区域将成为绝版。而局外作为龙子湖湖心岛区域的代表项目,其优越的品质和绝佳的商务配套,将完整开启郑州生态商务办公的新时代。

    楼市 土地

    提问者:booksunt

共2个回答
  • ownlina 丨Lv 1
    未来,龙子湖区域将成为写字楼、高端商业的集聚地,价值将直线上升。而这一切,离不开政府的缜密规划。继郑东新区CBD和高铁商务区之后,郑州市政府着力打造龙子湖湖心岛,着重引进战略性新兴产业、高新技术先导产业和创意设计产业。 此外,与高铁商务区、CBD写字楼相比,在局外写字楼工作的人们,有更多机会亲近自然。万亩园林、千亩水域,令人艳羡的生态资源,将让更多追求工作环境品质的企业在龙子湖找到最优栖息地。
  • dongyeah 丨Lv 1
    如果让郑州的地产业内人士列举未来郑州的几个热点区域,龙子湖区域是绝对绕不开的一个热点。 目前,龙子湖区域内教育、医疗、文化、市政等服务设施的逐步完善,凝聚城市精神灵魂的龙子湖区域,人文居住价值逐日凸显。龙子湖北部片区,依托贾鲁河、魏河双河盛景,又毗邻龙子湖,被称为高端学府住区。而且,随着郑东新区发展的不断向东推进,龙子湖的区位优势更加凸显,房企对土地的争夺、科研创意企业及高校的入驻,使区域的资本价值快速上升,未来的龙子湖有望成为郑州新的金融财富中心、文化中心。龙子湖位于郑州和开封的衔接地带,是郑汴融城的桥头堡,同时紧靠龙子湖高校园区,且紧邻郑东新区CBD、高铁站以及航空港区,建成后势必将成为企业入驻、投资者投资的热门选择区域。