• 锦绣城有现房吗,明年孩子上学来得及吗?(来自庆阳锦绣城小区)

    现房

    提问者:jxs7960

共4个回答
  • 李敏 经纪人
    装饰公司的 出去 出去出去
  • 邱萧萧 置业顾问
    锦绣城目前主要在售的三期是期房,二期目前还剩几套120到133的大户型,二期是准现房,十月份交房。二期的话明年上学能来得及。搜房置业顾问郭仕通。15020225500。
  • 唐绪春 置业顾问
    没有的,是期房。但是西客站实力学区房,营东小学,今年9月份招生。上学完全来得及,不用现房,期房也是可以上学的。
  • 我要租房子啊哎呀我去 丨Lv 2
    到时候装饰的时候可以找我,