• 想在柳州买房子,但手头只有十万元,哪有首付便宜的房子?首付款分期付也可以,都无压力,地段最好是柳南区,城中区,鱼峰区也得,但是不要到莲花站那边,太远。希望达人或者有开发商提供信息,结婚急需购房。

    购房 开发商 地段 房子

    提问者:知丶足

共7个回答
  • 黄春洁 经纪人
    恒大翡翠龙庭啊,百分之三低首付,首付分三年,无利息。提前还款还有优惠。可以联系我,18172142041
  • 胡嘉璐 丨Lv 1
    你可以联系我,我帮你找找
  • 曾祥志 置业顾问
    来我们恒大翡翠龙庭买房吧,首付只要1万元起,首付还可以分期付款,免利息的
  • 韦西 经纪人
    我这有套单间。首付差不多够了,带装修的,
  • 李志能 经纪人
    这三个地段,只有房龄在九几年或者楼层比较高的步梯楼两房。
  • soufunwa75261531 丨Lv 1
    你们哪里首付几多,我想买一套婚房
  • soufun-s511817468 丨Lv 6
    只能选择二手房勒