共18个回答
  • roye_li 丨Lv 7
    其实应该是在春秋2个季节去装修,夏天比较潮湿,不利于大白工人粉刷墙壁,因为需要晾干的时间增加,周期变长,不过夏天瓦工干活比较好干,粘砖号粘。 冬天则因为天气变冷,瓦工干活有难度,而且如果室内温度过低会出现一些材料在冬天施工完之后在夏天出现开裂。
  • soufunap64549 丨Lv 1
    对,适合释放装修过程中的一些化学元素。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 我只是来做记号的 丨Lv 3
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 和风细雨春归来 丨Lv 3
    新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    这也未必了,
  • 齐清陶 丨Lv 2
    我感觉春天好
  • soufunso727779 丨Lv 1
    应该是秋天,秋高气爽
  • soufunap726207980 丨Lv 1
    额哈哈哈哈哈
  • 余得水余得水 丨Lv 1
    夏天比冬天好,开窗透风
  • soufunap726198989 丨Lv 1
    夏季,是雨季,空气潮湿,不利于有害气体的排放,还是春秋比较好。