共2个回答
  • 尤曼曼 经纪人
    一般房源较多,因而选择空间较大,利于户型和位置的选择,而且一般情况下,新设计房型要比现房房型好,新颖 别致,为了能住上现代化的新潮居室,等几年也无妨;而且期房销售时会在价格上有不同程度的优惠。其次,工程质量随时可见,便于监督和提出意见。从付完定金的那一刻起,购房者就可随时去观看工程进度,对于房屋结构、墙体构造、水暖电等设备管路、管线、接口这些建好以后不易观察的部分,这时都可一览无余。
  • 王献红 经纪人
    看你考虑哪方面了,期房是新房高层,公摊大,小区环境好,单价低,但是 周边配套不齐全,齐全还需要一定时间。二手房房龄老,是旧房,多层较多,单价高一些,公摊小,有的小区环境一般,但是周边配套齐全,医院,学校,银行,超市一应俱全。看你买房侧重哪方面了。