• 北京,第一套用的商业贷款银行解押,过户卖掉,更换一套大房子,用公积金贷款,可以贷8成吗?利率怎么算?是3.5吗?

    首套房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:大飞的小房子

共5个回答
  • 黄金星 置业顾问
    贷不到八成。
  • lj18710029553 丨Lv 4
    您好,之前贷款还清就是首套,公积金贷款利率就是3.5。按理论是可以贷款8成,但是得看银行审核你的资质能不能达到8成。达到了就贷给你8成,达不到就给你7成。希望我的答案你能采纳。
  • 王鹏 置业顾问
    七十年的的普通住宅是可以的,即使您曾经用过公积金贷款,但是已经还完,且夫妻在北京名下都无房产,此次公积金贷款为首套
  • 康婷婷 置业顾问
    按照去年9月新政,是可以的,只要之前贷款还清就是首套。
  • 佟贺 经纪人
    正常银行政策,只要没有用过公积金贷款,以后使用公积金贷款就是第一套,如果现在政策首付是百分之二十,那您就符合条件