• 交了首付契税,按揭因为他人原因没办下来,开放商坐牢3年迟迟没交工,我撬门入住行吗

    交了首付契税,按揭因为他人原因没办下来,开放商坐牢3年迟迟没交工,我撬门入住行吗 北京市

    按揭贷款 首付 契税

    提问者:yanjiu5

共3个回答
  • updown_girl 丨Lv 2
    你好!不好,注意维权方式。
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    您好,不可以的。建议您以合法的方式解决问题。
  • 志在千里1 丨Lv 0
    你好,建议委托律师搜集相关证据,协商不成可以起诉到法院要求对方承担违约责任,最大限度的维护你的合法权益。