• 财产分割协议如何制作?

    请问财产分割协议怎么制作?在何地制作?

    房产分割

    提问者:东关一霸

共21个回答
  • 张通 经纪人
    可以请专业律师协助制作财产分割协议,其最大的优点就是有助于避免今后产生不必要的麻烦或纠纷或产生纠纷时,在处理过程中有约定可循。 可以在任何地方制作协议。
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    可添加,但应当制作财产分割协议,并经过公证。 律师建议,婚后添加。根据法律规定,婚前财产属于私人财产,只有公证才能变为共有;婚后取得财产为共有,只有公证才能变可添加,但应当制作财产分割协议,并经过公证。 律师建议,婚后添加。根据法律规定,婚前财产属于私人财产,只有公证才能变为共有;婚后取得财产为共有,只有公证才能变
  • 马兴昌 经纪人
    可以请专业律师协助制作财产分割协议,其最大的优点就是有助于避免今后产生不必要的麻烦或纠纷或产生纠纷时,在处理过程中有约定可循。 可以在任何地方制作协议。
  • 张悦 经纪人
    色粉色粉色恶鬼色粉
  • 张新 经纪人
    可以请专业律师协助制作财产分割协议,其最大的优点就是有助于避免今后产生不必要的麻烦或纠纷或产生纠纷时,在处理过程中有约定可循。 可以在任何地方制作协议。
  • 陆阳 经纪人
  • 李帅 经纪人
    很高兴为你服务
  • 宋文彬 经纪人
    这个。。。。。
  • yuze1218 丨Lv 4
    百度下看看
  • 潘加安 经纪人
    你好 很高兴为你服务