• 怎么争取房屋征迁的公平补偿?

    通知书吴##户:依据江#省水利厅##;##;关于印发##;#河和#河工程征地拆迁及移民安置补偿标准实施细则.的通知##;##;(#水计[2010]127.#市人民政府##;##;市政府办公室关于#河拓浚工程#段征地坼迁的实施意见##;##;(#政办[2010]158号.#市人民政府##;##;市政府办公室关于明确#河拓浚工程#段征地补偿标准的通知##;##;(#政办[2011]44号.#市人民政府##;##;市政府办公室关于印发#河拓浚工程征迁奖励及附属物补偿的补充规定的通知##;##;(#政办[2011]125号文件)等文件规定,并委托#市#房地产评估公司评估,你户征迁补偿费用合计人民币150459.45元,其中房屋补偿130451元,房屋的附属物补偿17008.45元,树木补偿合计110元,物资搬迁费700元过渡期间生活补助费1200元,因你户巨不接收##;##;评估报告##;##;也未申请复核评估,镇政府已在镇农经站为你户暂存此款,现通知你户即日到镇农径站领取补偿款。特此通知#市#区#镇人民政府2015年7月15日质疑##;##;通知书##;##;:1.2011年镇征迁公示:#市#保温有限公司(1993年10月成立至今),##;##;通知##;##;改为普通住户与事实不符。公司股东吴##以房地产入股,公司办公营业楼房.仓库.预制场等。2.根据##;##;国有土地上房屋征收评估办法##;##;建房[2011]77号,评估机构由被征收人选。#镇是指定什么#市#房地产评估有限公司,当事人吴##不知情。3.##;##;国有土地上房屋征收评估办法##;##;##;被征收房屋类似房地产的市场价格,是指在评估时点的平均交易价格。''##;政府是征收的主体,那么对房屋价值的判断,就应该采用第三方独立的判断,判断#能公平。即便是第三方评佐机构来评估价值,但如果政府还是设定一个指导价的话,就不能体现第三方的独立判断。请问#镇政府引用的省.市的文件与国务院令主旨相悖,服从上位法还是服从下位法?政府定价叫市场价吗?4.4年前我质疑#镇以超低价不择手段背相强迫拆迁户签字。导致有喝农药自杀住院,雇黑社会打伤拆迁户,出动全镇民兵预备役人员,全镇村镇两级政府官员编外人员,公安民警辅警强制拆迁,5.超低价证据;官方定价每平方米围墙15元。根据江#省建筑工程预算定额,一砖立方米砌体,砂浆0.229立方米,标准砖5.32百块,水泥325号0.3公斤,1.61人工日。一平方米围墙用红砖127块x0.4(块)=51元。官方定价15元的依据是什么?宅基铺红砖每平方米15元,计算每平米红砖38块x0.4=15.2元,更欺负人的是每平方米的宅基土地使用权补偿费呢?土地价值呢?6吴##商住房,座落#铁桥南端右侧,#镇新型小城镇规划区域内,镇中轴线与淤里路的交汇处,环境条件优越。座北朝南,前后三幢相连,临水而居,#河畔,东门有开口朝北u型河塘,室内设施齐全。宅基面积:340平方米建筑占地:167平方米建筑面积:240平方米官方定价17008.45元,政府在利用公共权剥夺吴##的住房财产权?疯狂的抢劫!我们被拆迁户该怎么办!怎么办!怎么办!很无奈!!! 北京市

    朝向 房价 土地使用权 房地产

    提问者:czcxn2006

共2个回答
  • xd6636862 丨Lv 2
    建议电话详询。
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    你好,1、如果对于评估不服,可以要求重新评估,2、如果对补偿不满意,千万不要轻易签字。拆迁时应公布拆迁公告、拆迁安置补偿方案,如果没有按照合法程序进行,可以提起行政诉讼维护合法权益。欢迎来电详细咨询。