• 不同产权的利与弊!

    请问专家:2手房中公产与私产的区别各自有怎样的利弊呢?如买2手房选择哪种产权,相比较简单安全呢? 谢谢!!

    产权

    提问者:天有点灰

共2个回答
  • 猪头司令 丨Lv 3
    非常感谢!
  • 榴莲香飘飘 丨Lv 3
    房屋产权的性质区别: 私产是说你对改房屋具有所有权,就是你是房屋的主人 公产是说房屋产权所有人是公家,单位的,你只具有使用权,公产每月要交很少的房租约一百元左右,私产没有房租,完全是自己的产权。 如遇到拆迁所得到的补偿费其本一样。 建议您还是买私产,这样可以直接获得所有权,而且也避免了您日后买产权的费用和公产所带来不必要的纠纷!