• 办理公积金贷款的时候, 开发商说我公积金缴存异常

    为什么会出现这个情况呢,请问怎么办.,我去查了我的公积金状态都是正常的, 公司是省公积金开发商是和市公积金合作的 北京市

    贷款 开发商 公积金贷款 公积金

    提问者:杨树枝

共1个回答
  • shi7508 丨Lv 1
    公积金还分和哪个公积金合作?明显欺骗如果公积金异常有可能是存在断缴,封存,账户变动等,如果不是以上情况,可以和开发商(实际是代办公司)要异常的原因,然后自己去公积金咨询,必要的话可以自己办理