• 星悦城的房子好不好,谁能告诉我?(来自宝鸡星悦城小区)

    房子

    提问者:郜致莉

共4个回答
  • 王迪 置业顾问
    还可以 马上地铁也要修好了 还有城际动车 三期也是临街 不过估计价格会飘高
  • 无法邂逅的缘 丨Lv 1
    个人感觉还蛮不错的,我是陪朋友去看的,还蛮喜欢星悦城的房子。各方面都还不错,环境啊,地段啊,交通啊等配套都挺不错的。价格也比较合理,8800左右的均价,朋友很满意,已经决定要买了。你也可以亲自去看看,看了才知道好不好,你说呢?
  • 无法邂逅的缘 丨Lv 1
    个人感觉还蛮不错的,我是陪朋友去看的,还蛮喜欢星悦城的房子。各方面都还不错,环境啊,地段啊,交通啊等配套都挺不错的。价格也比较合理,8800左右的均价,朋友很满意,已经决定要买了。你也可以亲自去看看,看了才知道好不好,你说呢?
  • 摸不到的回忆 丨Lv 2
    个人感觉还蛮不错的,我是陪朋友去看的,还蛮喜欢星悦城的房子。各方面都还不错,环境啊,地段啊,交通啊等配套都挺不错的。价格也比较合理,8800左右的均价,朋友很满意,已经决定要买了。你也可以亲自去看看,看了才知道好不好,你说呢?