• 电脑是intel 945G Express芯片组原DDR2 533内存

    请教原来的DELL 5150 电脑是intel 945G Express芯片组原DDR2 533内存2*256NECC双通道如何升级,本人不太懂请赐教

    提问者:轻舞灰羊

共1个回答
  • 踮起小脚 丨Lv 3
    945 G 主板支持 DDR II 667;将旧的 DDR II 533 卖掉,可节省百来块人民币;然后再配 两条 同型号 的 DDR II 667 1G *2 即可;******或者,咨询一下戴尔的售后服务,不过配件可能会贵一点****