共10个回答
  • 落风惜影1234 丨Lv 1
    原来的公积金贷款是不允许跨省使用的,现在政府政策刚刚放开,允许北京的公积金在河北使用,但是没有一套完善的流程,地方也没有完全执行,现在是两地的公积金管理中心相互推脱,现在的情况不建议办理公积金贷款,免得费心费力又达不到目的!
  • 张浙 丨Lv 1
    在户籍所在地可以用,例如,户籍所在地为衡水的,公积金只能在衡水用。
  • 李克强 经纪人
    也不都是这样。河北省公积金管理中心出台最新规定: 在异地缴纳公积金到河北户籍所在地的购房者可以使用公积金! 像缴纳了北京公积金的买房者到河北户籍当地买房可以使用!
  • 刘斌 经纪人
    如果您是河北买的房子,交的北京的公积金,不可以公积金贷款,但是凭借合同等手续可以一次性提取, 按月提取
  • 吴尚美 经纪人
    不是,是本地户口就可以
  • bai541437 丨Lv 1
    不是,只要是本地户口就行
  • 田洋 经纪人
    可以使用,北京海淀公积金中心开具的证明就可以!
  • 李王李 经纪人
    目前河北大部分地区不可以使用公积金,北三县基本都不可以。涿州,以及离北京稍微远点的部分楼盘还是可以的
  • 安娜418 丨Lv 2
    不可以,不过在河北买完房子有购房合同和发票可以取
  • 顾桥 经纪人
    北京交的,外地如果没规定能用。就不能用。