• US联邦公寓三元东桥南1000米宵云路 US联邦公寓精品现房出租 欧式实木家具,有人租房吗?

    US联邦公寓三元东桥南1000米宵云路 US联邦公寓精品现房出租 欧式实木家具,有人租房吗?

    公寓 租房 家具 木制家具

    提问者:jojo88729

共1个回答
  • fan6151 丨Lv 0
    更多室内图出租朝阳燕莎联邦公寓两居元月北京租房网搜房网元月平米室厅厨卫阳台联邦公寓联邦公寓三元东桥南米宵云路联邦公寓位于霄云路,紧邻美国大使馆,地理位置优越。这套房子是高层景观房,房间内配的是实木环保家具,进口电器。本公司从事高端房地产租赁及买卖已长达年,积累了许多独家房源,在这个区域还有多套高中低档价位的房源未更多详细信息更多同区域特价房源请查看 你也可以点击去看看品牌家具排行榜,希望对你有帮助哦!
相关知识
我要