共7个回答
  • 陈强 经纪人
    现在没有要求啦、但是有一点是如果想用公积金贷款的话、公积金可以是外地的但是购房人必须是石家庄本市户口、其他的商贷、购买多套都没有影响。信用记录要好呦
  • 张康平 经纪人
    现在不限购了,外地户口可以直接在石家庄买房
  • 牛群山 经纪人
    石家庄早就取消了限购政策, 外地户口也可以买房子 幸福传递,从家开始,创联地产
  • zhizhuo1230523 丨Lv 1
    征信记录良好,有身份证,户口本,结婚证过单身证明,银行流水,工作证明,有首付就可以贷款
  • 王献红 经纪人
    没什么要求,只要你有钱,选自己合意的房子就行,贷款符合银行要求,信用卡没有逾期,有收入证明就行。,有银行流水
  • 席宁 置业顾问
    现在取消限购了,外地户口不限制,只要有钱有身份证,直接买心仪的房子就行了
  • 殷琳 经纪人
    没什么要求的