• 海南的房价总体低迷还是高涨呢。

    房价

    提问者:newhouse428913

共7个回答
  • 王又贤 经纪人
    中国就一个海南,房价怎么下跌呢。只会越来越贵。跟香港跟上海一样
  • 徐铁响 经纪人
    房价不会跌的,虽然老是有人说要跌,但是会跌吗?您卖套房子,100万,5、6年过去了,您打算卖多少万?肯定不低于100万
  • 邱育滨 经纪人
    总体来说是稳步上涨,没有高涨那么夸张,毕竟稀缺!所谓的低迷是指之前卖5、6万,甚至10多万一平米的产品,现在降价也卖不动,毕竟之前的水分太大了,房地产不再是暴利行业,只会是保值、升值产品,当然,我指的是海南的房地产!
  • 置业顾问李琳 丨Lv 4
    房价不会跌的,海南的房子针对的是全国的客户,随着很多城市汽车尾气甚至工业污染等问题,气候和空气都受到很大影响,海南凭着自身空气气候这个最大的特点会吸引越来越多的外地客户,海南购房已成一种趋势,房价只会涨不会跌
  • 段开强 经纪人
    社会在发展,经济在增长,房价您觉得会越来越低吗
  • 王兴浪 置业顾问
    高涨的,没得说的。 啊
  • 海南房产置业顾问小陈 丨Lv 4
    15年平稳增长,16,17年快速增长,房子不是不涨,是看时间段在涨,但是不会有下降的,买房要早在省钱。了解海南房产资源可以找海南诚房网,机场接送