共4个回答
  • 小航77521 丨Lv 6
    不行。新房最起码得放一年以上。大人到没什么事。这刚出生的孩子还是别抱上去了。我朋友家放一年多了都没进去住呢。一直租房子。没看过有篇报道新房入住没多久孩子就得肾衰竭的么。换我当然不会了。怎么没味甲醛多少还是有的。建议别搬了。生命最重要,健康最重要啊,而且不仅是你——大人的健康,还有刚出生宝宝的健康啊。你这段时间还是租房住吧。
  • 浣花者 丨Lv 3
    建议不要,新装房子里面因为很多都是新东西,俯弧碘旧鄢搅碉些冬氓会存在一定的刺激性气味和释放有害气体,即使他们做好了环保系数在安全范围,但是因为孕妇刚生完小孩子,身体抵抗力降低很多,很容易造成身体伤害,建议进行过家居检测,看下具体是怎么样,环境符不符合,如果符合,则可以进住。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 晨雾轻凝 丨Lv 3
    最好不要,刚装修好的尽量放段时间再住
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    能不住,尽量不住,实在没办法,要让专门做室内环境污染治理的人来处理一下,或买那种能起到分解室内污染空气的净化灯来用。我之前有个朋友,新生日老是哭,后面用了这个灯管就不怎么哭了。如果你室内贴了墙纸之类的,还是会有甲醛的。凡是用到胶水的地方都会有有机气体不断散发出来的。闻不到不等于没有。可以让个人拿那种仪器检测一下。没有超标就可以入住。