共2个回答
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    甲醛释放周期 3-15年,主要甲醛释放在 橱柜 床 沙发 与衣柜,达到国家标准的话 甲醛少量会被人体吸收排泄掉 最好放3 个月左右 ,方法 是 最热的时候 闷着 下午 打开窗户通风,室内珐偿粹锻诔蹬达拳惮哗摆放水喝花,。
  • 两手硬装饰(广州天河店) 丨Lv 4
    我一同学,装修半年后入住,入住之前她还找了个检测公司帮她看看,确认室内空气达标以后,她才放心入住,健康第一,等久一点其实更好些