• 友邦楚楚法狮龙集成吊顶哪个好2015

    吊顶

    提问者:不准叫我丫丫

共2个回答
  • wap4245384782 丨Lv 1
    我比较喜欢法狮龙的,款式和材料都不错,主要是他们的龙骨也超级好。比别的牌子的要宽要粗一倍,龙骨看不见的辅料都做的这么好,更别说产品了,法狮龙吊顶性价比很高,选吊顶的朋友不妨去转转比较比较
  • soufunas622446682 丨Lv 1
    按星级排名的话:友邦-***楚楚-法师龙-*看你消费能力水平了
相关知识
我要