• 买房不能落户口,对今后的生活有什么影响?

    最近想买一套商住楼,但是不能落户口,想问,为什么不能落户口?不落户口对今后本人及孩子生活方面有什么影响? 北京市

    购房 户口 商住两用房

    提问者:送给我的好朋友

共31个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    a.有产证,不能落户口的房子很多的。比如商业地产的房屋。不能落户口,对你生活的影响就跟你在那个地方没有户口一样。法律上的影响,不宜公示。b.房屋内有其他户口,不影响你落户的。c.如果你要落户口的话,这个房子一般情况下建议你不要买了。
  • 黑马地产《叶路金》 丨Lv 1
    没有落户小孩子没办法办理入学
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    可以到公安机关问一下为什么不能落户口。
  • 理想战争 丨Lv 4
    你可以要求对方把户口迁出后再购买或者约定违约金条款
  • 3508581xc 丨Lv 1
    买了房子 开发商说可以读什么什么学校。但 学校会同意吗
  • soufunwa217593179 丨Lv 1
    不能落户的房子建议还是不要买,毕竟你打算买房是为了有个家,为了可以安心的在那里生活,没有户口就不算个家,那样的生活不踏实。我个人觉得还是不要买。
  • soufunso216690296 丨Lv 1
    很大影响,所以要落户口
  • soufunso216629744 丨Lv 1
    找户口所在地搞定
  • soufunlo21631 丨Lv 1
    去派出所问问把
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助。