• 家里装修,在买木床还是皮床或者布床中纠结,这三种床各有什么优缺点?木床的话哪种材质好,乌金木怎么样?

    装修

    提问者:doquan78

共4个回答
  • 校园文化 丨Lv 3
    ----------------------【实木床、皮床、名优品牌好床精品推荐】-
  • xieminwu 丨Lv 0
    题主 我直接一点。触感首选皮床,次选布床,木床太硬! 皮床在运输的过程中,容易损坏,而且不会分真皮的,悠着点!布床,可拆洗,布套准备多一个,换着套!木床,使用年限久远。 手机打字就这么乱。 !!!!! !!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • evaxl 丨Lv 0
    好奇怪,你睡在床架子上吗?去研究一下床垫吧。
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    1、木床与后两者是两种使用体验2、皮床便于日常打理,后期难于处理(皮质有问题后,几乎无法处理)3、相对皮床日常打理不方便,便于后期处理(注意要床套能拆洗的结构)其中,皮床与布床,如同,你的沙发考虑一样。关于床有2个建议:1、重点考察床的承重结构。如果不出意外,床会是你主要动作场地之一,要尽量的结实,并且静音;2、床垫。选个好的床垫,才是最重要及实惠的。木床什么材质好?可以参考这里的几个小日志:实木床什么材质好 -90blog