• 老房子装修,墙面刷白水泥还是刷涂料?

    最好能说明一下白水泥和涂料什么区别?哪种环保?有没有什么危害?时间久了,会不会有脱落等情况?使用时要注意哪些?谢谢~! 北京市

    装修 水泥 房子 油漆涂料

    提问者:chauwengsang

共2个回答
  • benbi 丨Lv 0
    1.先把原来的东东都铲掉,然后清扫干净墙面;2.如果墙面有大坑什么的,弄点水泥抹抹;3.用粗腻子找平;4.细腻子,然后打磨;5.底漆;6.内墙乳胶漆;7.罩面漆。以上是标准流程
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    水泥是基底,起固定作用;涂料有美观和防霉等作用,是涂在外面的,主要是装饰~