• 公司想安装整套中央空调节能设备,有没有什么好的推荐?

    公司每年的空调电费非常高,想安装整套空调节能设备,有没有什么好的推荐?大概的费用需要多少? 北京市

    空调 安装

    提问者:二三线城市

共4个回答
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    楼主:您好。 我们祥和云端节能设备集团,是中国首家中央节能和中央保护的服务商。所谓中央节能和中央保护,就是指把节能设备安装在整个配电系统的电表后端,对包括中央空调在内的所有电器设备(如中央空调、电视、电脑、热水器等)、仪器仪表、开关、线路等都起到节能节电与保护设备与环境的作用。 一台节能设备,就可以解决节能节电和保护的双效难题,并且不改变原有线路和用电习惯。我们所研制生产的节能产品名称为祥和电效云端保护装置,其技术特点是基于在线监测和电磁补偿的设备节能 管理节能的跨界高科技产品,设备节能可达7%-30%,管理节能可达5%-25%,两者加起来总的节能率至少12%。如果您们的用电量大,用电时间长,设备新旧混杂,则节能率可远远超过12%,投资回收周期一般不超过2.5年,并且可以使用20年以上。我是成都祥和云端节能设备集团的总工程师,也是该产品的主要研制者之一。您有任何问题,可以直接私信我。
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    看一下emca的网站和月刊吧,能大规模做广告的起码是有追求的公司。一般回收期3-5年左右。
  • applepineapple 丨Lv 3
    中央空调从长久来看,要比分体式空调更有优势!具体费用要看你们公司应用面积多大,然后机器选型等多方面,你可以找几家公司来看,让他们出报价,然后你再考虑
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    我们公司就是做这个的