• 【取暖器选购】请问空调、碳晶(碳纤维)、电油汀、欧式快热炉、电热膜、暖风机 取暖性价比高?

    【取暖器选购】空调、碳晶(碳纤维)电油汀、欧式快热炉、电热膜、暖风机 哪种适合卧室使用,且比较经济划算? 北京市

    卧室 空调 家电 厨卫家电

    提问者:koko1168

共1个回答
  • allshy 丨Lv 0
    当你改变大自然总要付出代价的,冬季取暖空调不可取,空调是加热空气的,加热的过程中会把空气中的水分蒸发,是整个房间干燥,空调发热体温度几百度,风扇把空气带到几百度的发热体上会把空气中的灰尘碳化,释放二氧化碳,氧气减少,在这个空间环境内使人憋闷,油灯比较慢能耗高,暖风机和空调是一个原理,且有噪音会影响睡眠,远红外线加热物体取暖方式是不错的选择,能耗较低,舒适度较好,不会受声,光,等因素影响睡眠.......
我要