共3个回答
  • amituof 丨Lv 1
    看似北方的户型。阳台包到客厅里,门厅和客厅间挂帘子,书房做开敞式,主卧门开到上面
  • D调de金滨 丨Lv 2
    1.进门见厕所糟心,砸墙重砌,干湿分离,开门朝南2.餐厅较小,做卡座3.进门冲阳台和主卧门开在阳台———无解显示全部
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • solm 丨Lv 4
    如果题主家电、家具全换新的 ,那预算可能会超出一部分,但应该不会特别多。这个布局基本没什么问题,比较合理,空间利用率也比较高。说点算是建议吧,书房桌子太大了,书房可以简单一点,书架、沙发、茶几和一个小一点的电脑桌,这样像办公室(不过要是真要在家办公这样也挺好的);要是题主家楼层高采光好地板和地砖的颜色就不要选太浅的,真的会晃眼睛,没开玩笑;铺地板的房间如果不平要用水泥找平,不要相信地板厂家的铺垫宝,那东西过几年就会被压扁;洗衣机其实可以放在厨房,因为做饭时用水的油垢会挂在下水管里面,我真的见过那样长年累月的水管,那酸爽。洗衣服的水里有洗衣粉会把那些油融掉;再说个有关风水的吧,我不是特别懂,但知道点忌讳,进户门不能冲着窗,对家人不好。