• 大金,格力,约克,三菱哪个中央空调适合180平米的房子,平时就2个人住?

    空调 家电 房子

    提问者:艾文买房

共3个回答
  • 小柯兰 丨Lv 0
    行业从业人员。从我们行业口碑来说,条件好的话直接大金。毕竟这个装了以后万一坏了,要修可是比较麻烦,装修什么的可能都要重做。便宜点的用三菱,日立,再来就是约克。反正尽量不要用国产品牌。
  • stockhunter 丨Lv 3
    买个小功率大金 分几个区 肯定比格力省钱
  • stores 丨Lv 4
    不推荐约克,其他几个看您的经济实力和需求来选。