• 限购政策放开对未来房价涨落有多少影响?

    房价

    提问者:girlsmart

共3个回答
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    限购的开放主要是满足投资需求的购房者,就这部分人来说,投资房地产并不明智,所以对房价的影响微乎其微,其实现在不管是放开限购和公积金,我觉得都不是救场政策,只是把以前的反人类政策调回正常政策而已。在未来七八年(你懂的),我觉得房价会处于一个比较平稳的或则略有下滑的区间,随之而来的是居民平均收入的提高,以此来冲淡房价过高的现状。当然,一线城市的中心区域,包括学区房和二三线城市的中心区域,仍会有上升
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    价格将回归市场,政府的干预作用减弱,也就是具体的涨落,会取决于当地的供需市场,存量大,需求小,必然下降;反之,则会上升。目前看来,一线和重要城市的好地段还是稀缺坚挺的,最危险的是前些年房地产大跃进的小城市,很可能出现较大滑落。
  • 酷BB 丨Lv 1
    或许短期涨点,但是长期一定是回落的