• 如何用5万元钱将房子装修成10万元钱的效果?

    苦逼程序猿一枚,已婚,即将生子,无多余存款,只有5W,但5W装修出来的房子跟没装差不多,怎样才能用这仅有的5W元钱装出高逼格的房子? 北京市

    装修 房子

    提问者:雪域驿站

共4个回答
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    先拿这5万投资,等赚到10w再装修。====================玩笑了,不知道你房子多大,在什么地方,还有你所谓的10w的装修到底是什么概念。不过呢原则上,可以先4白落地,然后全屋复合木地板,没错,地板比地砖便宜。然后卧室直接床垫,如果在南方就去附近卖进口红酒的仓库,搞点他们不要的木箱垫在床垫下面,同时可作为储物箱。客厅就不要买沙发电视了,先用木箱叠一个书架,再来一张长桌就可以了,这里就是你的工作间了。嗯,原来是已婚快有小孩呀,那我帮不了你了。
  • hyrm 丨Lv 0
    极简吧。。。少年。。靠灯光和色彩衬托氛围吧。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 仰望sky 丨Lv 4
    换成越南盾、泰铢、日元、韩币等币种,贴满室内墙
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    不知你是多少平。硬件设施基础装修弄好。家具等软件设施以后有钱了慢慢换。可以买一些比较有创意的又实惠的物件提升档次。