共2个回答
  • zhengic 丨Lv 2
    差距太大了,技术、质量、售后服务,大品牌之所以大,也都是有原因的。
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    国际品牌和国产的相比差距太大了。以在国内名气比较大的立邦为例吧,成立于1883年,到目前已经有百年历史,是世界上最早的涂料公司之一,拿它和现在国内的一些小作坊比根本没必要。我家之前装修用的立邦竹炭超亚光净味五合一,采用了先进的“立邦净味技术”,添加了竹炭因子,更加健康环保,自然纯净,更加省时省心,而且表面是那种超亚的光泽,效果很棒!