• 滚筒洗衣机可以清洗极少量衣物么?

    之前家里一直用波轮洗衣机的,现在想买新洗衣机了,主要是个人习惯洗很少量的衣物,比如一双袜子一条内裤什么的,用波轮洗衣机有迷你洗功能,滚筒洗衣机可以么? 北京市

    厨卫家电 洗衣机

    提问者:西环张三爷

共3个回答
  • immarlerype 丨Lv 0
    不管是波轮还是滚筒,洗一双袜子一条内裤实在有点太浪费了~我觉得只有这个能满足你的需求了:这台洗衣机不一样:一次只能洗一双袜子,它想改变的是我们的穿衣洗衣习惯
  • teammilly 丨Lv 0
    滚筒费水少,可以的。不过你有点太懒了。
  • 征城日记 丨Lv 4
    可以的。波轮洗衣机费水,费洗衣液,少量衣服也可以放进去洗,只要不怕浪费。滚筒的水和洗衣液都是波轮三分之一。
我要