• 如何给一个沙发品牌命名?

    一个新的品牌,最好逼格高一点。品茗,茗朗这种的,不要双虎,顾家之类的。能附带英文名最好。沙发是欧式,现代风都有。谢谢大家。 北京市

    沙发 家具

    提问者:一路畅行

共2个回答
  • ToStar影院 丨Lv 2
    品牌命名一个很重要的因素就是简单好记,易传播。相比之下题主提到的后两个牌子都有这样的优点,特别顾家还可双关,多好的名字。至于品茗,茗朗……也没觉得逼格有多高
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    专业家具策划、文案、设计说明、取名,想要合适的好的,就不要怕花钱,可以私信。
相关知识
我要