共5个回答
  • dantx306 丨Lv 4
    1.户型图没尺寸,没法评价户型的关键因素——尺寸是否合理。2.入户门左手侧那个房间布局位置不甚理想。3.107㎡只有单卫,是北方普遍这样呢,还是个别小区这样?南方107㎡的户型一般都能做到三房两卫了。你这个图没有尺寸,我也不知道到底是房间过大呢还是公摊过大造成的。阳台看起来太过阔绰,海景房?注意考虑实用性。户型其他方面没有太大问题。升值么,具体问题具体分析,你这个交代的背景太简单,我对青岛不熟悉。一般来说一二线城市升值潜力大于三四线城市,影响房屋升值的主要因素无非是教育、交通、配套、自身品质(排名分先后)。以上,谢邀。
  • Joen12 丨Lv 7
    。 不错
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    放广播机构跳
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    没有看到图不好说啊!
  • tonnydu 丨Lv 8
    中间向上了,