共7个回答
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    如果是我的话,会加大主卧,让主卧和书房合一,压缩客厅,让客厅变成餐厅,电视机搬到哪儿都无所谓,我家基本上不看电视了,都是看电脑。我家现在的客厅完全浪费了,就是个通往阳台晾衣服的超级过道,更本没人在客厅活动,连我快70岁的老妈都是在电脑上看连续剧
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    必须开放式厨房,很爽的。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    你可以使用四维星软件,看下你们家如何装修,操作还是挺方便的
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    如果是我会把厨房做成开放式的。
  • kadxj 丨Lv 3
    这墙怎么看都感觉不能打
  • wyyl08 丨Lv 0
    大概画了一下,客厅与卧室之间可用落地窗帘隔开,晚上拉上,白天拉开。或者做成和式推拉门,四扇,半透玻璃的。大概画了一下,客厅与卧室之间可用落地窗帘隔开,晚上拉上,白天拉开。或者做成和式推拉门,四扇,半透玻璃的。搞个上面类似的门就挺好。显示全部
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    题主,看了你的房子我真的非常的难受啊,是哪个吃了屎的设计出这么个房子,你的主卧室有阳台但是没有窗啊,从图纸上看,客厅没有采光,主卧室没有采光,厨房有阳光直射,厨房有阳光直射非常不好啊。鉴于你已经买了这个房子,建议你把厨房改小,次卧室整体变大,有空给你滑个图纸