共5个回答
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    有种石膏板,直接就是砖纹的,60x90cm的规格,大概是42元一张。你这种做法也可以,买小砖贴,再做漆,但价格贵了。
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    这个锯齿,还有文化石的比例,感觉广州挺好混的呢~
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • dfajogjra 丨Lv 4
    怕这些就在墙面上罩个玻璃不就完了吗?
  • lwjun555 丨Lv 0
    好丑 徒弟做的吧
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    你怕流泪就用硅藻泥来刮这个造型,文化石刷乳胶漆确实坑洼得比较厉害,住的地方落灰比较严重的话是有点要命,因为如果懒得清灰遇上回南天湿气会混合灰尘形成难以清除的痕迹。但是文化石出来的质感多真点,经常吸尘器清一下还是可以的。还有这个效果图是终稿吗……抗锯齿都不开,看着像预览稿……感觉广州的行业水平我也能混得很好的样子呢……