• 我买的房子满五没有唯一,中介建议持证抵押,靠谱吗?

    因为房子是要到明年四月份才能满五唯一,中介说可以先付一部分款项,然后去交易中心备案,去办一张他项权证。这样做会有风险吗? 北京市

    抵押贷款 房屋备案 中介 房子

    提问者:8zoosun

共1个回答
  • snowyln 丨Lv 0
    问题不大,做个委托公证吧。这种交易很常见,虽然说有风险,但的确很多交易方都是这样的。不过lz你确定要在这个20年来唯一的降价时段买房吗?