• 网吧装修 中央空调风管机? 新风系统 格力 日立 美的

    网吧要装修楼上100㎡ 楼下100㎡ 今天去问了价全装格力的3万三。是装吸顶机好还是风管。这些系统大概价格是多少。新风系统大概多少钱,pvc铁皮哪个好,送风亮多少够用。谢谢回答 北京市

    空调 商业装修设计 装修 家电

    提问者:afpjp

共3个回答
  • soufunwa31453989 丨Lv 1
    可以考虑新风系统啊,关上门窗一样能通风换气,关键进入室内的空气会进行过滤,而且价格相对而言低很多
  • miki超 丨Lv 4
    寒暑假那啥啥啥
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ietgrg 丨Lv 4
    如果是我考虑的话应该是这样既然已经选址了,也确定了那么都直接吸顶吧,但是两层100平面积? 打算多少机器?考虑吸顶,两个6P,楼上楼下 新風系统不用考虑直接用冷风机(不接水管,只用纸扇过滤灰尘),走铁皮管做负压,用两台这样成本好控制
相关知识
我要