• 在老家买房的问题,求建议?

    本人在北京工作,工作四年有余,不考虑在北京买房(买不起),目前想在老家(三线城市),花30-40万左右买一个商品房(目前有能力全款付清)。好处:1. 现在年轻,买房的事情办得越早,后面压力相对会越小,公积金也可以取出来。2. 钱放着也是放着,在没找到更好的投资手段之前,买个房子相对会靠谱一点(总比买股票靠谱)3. 老家亲友相对多一点,以后回老家发展,平时也好有个照应。4. 目前相中的地段,离小学,中学,高中都比较近,以后有孩子了,上学交通会比较方便,另外空气比帝都要清新一点。纠结的地方:1. 老家离北京相对有点远,在北京工作,买了也是空在那。2. 如果不考虑回老家发展,买了是否合适,要提前考虑到哪些问题?3. 本人未婚,也没有女朋友,提前买房后搞不好要对未来女友做思想工作。4. 老家乡下本来还有一栋楼房,到街市需要20分钟的车程。大家帮忙出出主意,有什么建议和忠告尽管说,欢迎拍砖^_^ 北京市

    楼房 购房 商品房 地段

    提问者:刘源卿

共1个回答
  • redearth1 丨Lv 4
    北京房价确实吓人。如果有这个能力能可以在老家买着,我没有这么多也也准备在老家按揭买套房子,主要是给小孩以后上学住,没办法,现在农村的小学都关完了。。。