• 在国内的话,通过什么渠道可以购买北欧设计的家具?

    家具

    提问者:西环张三爷

共3个回答
  • wghvc 丨Lv 4
    可以直接去那边看货后买了发到中国来啊,当去旅游了。
  • 流年似水s 丨Lv 4
    之前也看中了些北欧的家具,然后有一个在装饰公司的朋友和我说可以找装饰公司代购,有的人装修房子时的家具是让装饰公司从国外直接运回来的,装修公司一般都愿意,他们可以得到一定报酬,而通过他们买的家具比我们直接在海外订的价格还要低一些。
  • 张永5910 丨Lv 0
    直接去各地宜家或淘宝
相关知识
我要